Mittwoch, 21.11.2018

BASTELMARKT

< Erntedank Pottenbrunn

Feier zum Abschluss der Renovierungsarbeiten

Musikalische Darbietungen wechselten mit Informationen über die Kirchengeschichte und den Ablauf der Renovierungen

Großen und kleinen Helfern wurde gedankt

Ein Großteil der freiwilligen Helfer versammelte sich zum Gruppenfoto

Am 28. Oktober wurde mit einer musikalischen Feier der Abschluss der Renovierungsarbeiten gefeiert. Neben zahlreichen Musikdarbietungen vom Chor der Pfarre, der Gruppe echtcross, Herrn Kerschner an der Orgel und Herrn Heneis mit der Trompete, gab es auch Informationen zur Kirchengeschichte von Herrn Weinberger. Josef Höchtl führte durch das Programm und Peter Walzl informierte über den Ablauf der Arbeiten und die Kosten.

Pfarrer Sabinus dankte allen Spendern und den rund 40 Helfern, die in insgesamt 360 Arbeitsstunden mitgeholfen haben, die Renovierung rechtzeitig zum Erntedankfest abzuschließen. Nach einer kurzen Dankandacht erfolgte ein gemütlicher Ausklang mit Würstel und Mehlspeisen im Pfarrzentrum (Danke an die Mehlspeisspenden)

Wir möchten nochmal ganz herzlich für die eingegangenen Spenden danken.

Im Pfarrzentrum sind Fotos von den Arbeiten ausgestellt.