< FLOHMARKT

neuer Webauftritt unserer Pfarre

Wie Sie sehen, hat unsere Pfarre eine neue Webseite. Das besondere daran ist, dass es sich bei unserem neuen Webauftritt um ein "responsive Webdesign" handelt. Das bedeutet, dass sich die Seiteninhalte an die Bildschirmgröße des aufrufenden Geräts automatisch anpassen.

Probieren Sie es aus, indem Sie unsere Homepage vom PC, einem Tablet oder ihrem Smartphone aus aufrufen.

Trotz zahlreich investierter Stunden Arbeit und Tests können noch Fehler vorhanden sein. Sollten Sie solche entdecken, Kritik anbringen wollen oder auch nur ein Lob aussprechen wollen, scheuen Sie sich nicht, dies zu tun.

Im Laufe der nächsten Monate werden noch weitere Ergänzungen und Neuerungen folgen. Lassen Sie sich überraschen.

Viel Spaß beim Surfen auf unserer Homepage !